设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索

总公司组织召开2019-2020采暖季动员会

文章来源: 作者:枣庄热力总公司 时间:2019-11-28

    11月8日,总公司组织召开2019-2020采暖季供热运行动员会。公司全体领导班子成员、全体班值长以上人员参加了会议。
    会上公司总经理刘海龙同志以《不忘初心、牢记使命,全力完成年度工作目标实现安全用心供热》为主题,做了动员部署讲话。刘总对前阶段的供热准备情况进行了阶段性回顾总结,对即将开启的今冬供热工作进行了统筹安排、部署,确保本运行季安全、稳定、经济供热。本次会议既是对供热准备期的系统总结,也是对即将到来的采暖季工作的一次誓师和动员。就做好2019-2020采暖季供热工作,刘总代表总公司强调:
    要抓好落实,规范秩序。《枣庄市供热管理办法》已颁布。该办法是地方供热行业法规,对我们的供热工作提供了政策遵循和法律支持,是我们开展供热工作的指导性文件。各部门要组织人员进行认真学习,并抓好落实应用。
要打击窃热,保障权益。本供热季,我们将继续开展“规范用热秩序、惩治窃热行为”专项行动,保持对窃热行为的高压态势,不断规范用热秩序,维护企业合法权益。为总公司降本增效、止亏减亏工作助力。
    要科学供热,保障效益。今年将进一步强化供热信息化平台功能的发挥,根据各站点的建成和使用年限、面积、负荷、管网状况、气温等指标,制定科学合理的温度曲线,保障冬季供热运行。同时,把安全、能耗和绩效纳入到责任目标考核中去,在保障安全运行、供热质量的前提下,降低热、水、电的消耗,努力实现经济运行,保障总公司降本增效、止亏减亏取得显著成效。
    要用心服务,暖身暖心。总公司将继续推进并长期坚持“暖心管家”服务品牌的运作,使“暖心管家”成为枣庄热力的标签。
    要完善制度,疏堵结合。总公司将结合实际修改完善《测温退费制度》,完善工作程序,主动跟踪室内温度,对于供暖季室温不达标,对其进行登记、落实。避免一户不热,影响指标问题出现。