设为首页 | 加入收藏 | 站内搜索

总公司召开打击窃热专项行动誓师大会

文章来源: 作者:枣庄热力总公司 时间:2019-11-28

    11月27日下午,“总公司打击窃热专项行动誓师大会”在二楼会议室召开。总公司全体领导班子成员、各部门班值长以上人员参加会议,会议由总经理刘海龙同志主持。
    会上,裴保信同志宣读了《枣庄市热力总公司2019—2020供热稽查方案》,张祥贵同志宣读了《致总公司全体员工的一封信》。
    会上,刘总对当前我们公司供热所面临的严峻形势和窃热现象、原因进行了深入客观全面的分析,对打击窃热专项行动的意义与必要性做了深刻的阐述。一次网失水量严重、窃热行为的猖獗已经严重危及总公司的生产安全、已经严重侵害了总公司和全员的利益,已经严重影响了总公司的健康发展。为此,对待窃热行为要坚决抵制、打击,要重拳出击,高压震慑,打击窃热专项行动势在必行,时不我待,必须打赢这场打击窃热的攻坚战。
    按照集团党委、纪委的安排,刘总代表总公司对打击窃热专项行动做出明确的安排部署:一是要对重点区域开展“地毯式”稽查,要加大频次,开展动态稽查。对于重点对象要安排专人盯守,及时锁定线索和证据。二是要及时成立专班,重拳出击。要立即从外部和内部抽调专人成立专门机构,归总公司直接指挥,由稽查处牵头负责,以法律为支持,维护总公司的权益。三是要抓好技术支撑,强化措施,狠抓落实。营业部门要及时提供用热户相关数据比对;节能计量部门要对重点管控对象加装双回路计量仪表,同时做好大数据的分析比对等工作;各运行处要进一步加大服务区域所有用热和嫌疑窃热的普查、线索锁定等工作;调度部门要及时与各首站互动,掌握一次网失水量情况;其他相关部门按照职责分工和《稽查方案》的具体安排抓好工作落实。四是要严格保密,重奖重罚。对于总公司的打击窃热专项行动必须严守保密工作纪律。涉及违法的直接报案,交由公安部门依法处置;对于内部人员,必要时纪委介入,启动问责程序。五是加大宣传力度,形成高压震慑。总公司党办、稽查处、办公室等相关部门要充分借助各种渠道加大窃热违法和总公司打击窃热工作宣传,在全社会形成违法窃热人人喊打、人人打的有力震慑。六是要自我检视,拾遗补缺。我们总公司上下都要对照《总公司致全体干部职工的一封信》的要求找差距,反思自我。要集思广益,为打击窃热、整治一次网失水提建议、供线索。